07 марта 2012

Питбайки Stomp

В настоящее время компания Stomp крупнейший производитель питбайков в Европе, с огромной сетью дистрибьюторов в: Ирландии, Чехии, Финляндии, Эстонии, Голландии, Италии и Португалии.

Stomp Motard

Компания принадлежит двум инженерам Марку Мередиту и Марку Бразертону. На пару у них более 16 лет опыта автомобильного производства, в таких компаниях, как Ford, Mazda, Renault, Mitsubishi. Кроме того в состав компании входит дизайн студия, находящаяся в Лондоне, и инженер из США, находящийся в Китае, отвечающий за контроль качества и участвующий при разработке мотоциклов. Главная фабрика по производству питбайков была основана бывшим инженером-технологом из компании Honda, который проработал в Японии более 5ти лет.

Stomp Ace

Компания Stomp не ограничивает свой ассортимент только питбайками, а выпускает так же велосипеды и скутеры для детей. В настоящий момент компания активно работает над разработкой новых продуктов, в том числе над электрическим питбайком для детей. Недавно запустили успешный проект Stompee – велосипед для обучения.

Stomp pitbike

Помимо производства питбайков у компании Stomp есть подразделение HustleMods. Под этой маркой выпускаются запчасти и детали тюнинга.

0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.