15 апреля 2013

IMIS 13. Тусовка для своих

  • написал: pr1me
  • 2238
10
image
Вы просили написать отчет о посещении мотосалона IMIS 2013 в Лахте.

Выставка ежегодная, но как и многие благие начинания с каждым годом все постепенно скатывается известно куда. Мы приехали в воскресенье на закрытие, сразу к началу соревнований по стантрайдингу. Все участники большие молодцы, катались как следует, загадкой осталась только задержка перед выступлениями. Вроде не май месяц. Зрители мерзнут, райдеры мерзнут. После соревнований основная масса людей двинулась в сторону павильона. От друзей мы знали заранее, что смотреть внутри особо нечего, однако решили составить собственное мнение. Вход 350 рублей. Первое впечатление внутри — все как в прошлом году. Дальше стало наступать разочарование. Интересных стендов реально мало. Преобладание чоперов, кастомов, круизеров и бородатых дядек от всех возможных мото-клубов. Жилетки пестрели в глазах. Многие стенды остались загадкой. Зачем? Стоит один мотоцикл и три человека пьют пиво. И так выглядит почти 50% выставки. Новых моделей мотоциклов единицы. Они продаются, но внятной информации нет. Посидеть нельзя. Из экипировки три куртки, штук 20 шлемов, и по мелочи.

Резюмируя.
Как первая ласточка к открытию мотосезона мероприятие годится. Но как полноценная выставка, которая знакомит с новыми брендами и способствует привлечению новых людей в мотодвижение — нет.
Общее впечатление — тусовка для своих и только для своих, причем не спортбайкеров, кроссменов и т.п., а именно байкеров, в классическом понимании — в коже и вилкой подлиннее.

10 изображений

0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.